Jefe de restaurante de Hamburguesas - Costa Rica

Jefe de restaurante de hamburguesas
GUCCE
San José
¢ 400.000 al mes
Permanente
Guardar Seguir esta empresa
Realiza labores de cocina (producción, elaboración de platos, limpieza de menaje, equipos y local), así como de atención al cliente y cobro. Tiene un nivel de responsabilidad mayor al de sus compañeros al ser el encargado de llevar inventarios, coordinar compras, coordinar horarios, y resolver las situaciones que se presenten en el restaurante.
Debe ser proactivo, trabajador como parte de un equipo, empatico y servicial con los compañeros y los clientes, ordenado.
Debe contar con estudios de bachillerato concluidos y conocimiento basico de paquete de office.
Necesita carnet de manipulación de alimentos.
Con flexibilidad de horarios y preferible con transporte propio.
- Fecha de Contratación: 15/03/2020
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de experiencia: 1
- Idiomas: Inglés
- Conocimientos: Microsoft Excel
- Licencias de conducir: camiones de carga
- Disponibilidad de Viajar: No
- Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
Escribe un comentario