Jefe/a de Sector - España



Jefe / a de Sector


En Fairmont Hotels & Resorts, el servicio y los sabores excepcionales son los distintivos de cada experiencia culinaria. Como Jefe / a de Sector, su pasión por el servicio al huésped y el orgullo que siente por nuestras ofertas de menú asegurarán que su Outlet sea un destino de comidas y un lugar de trabajo preferidos.

Sobre nuestro hotel :

Ubicado en 25,000 metros cuadrados de impresionantes jardines del siglo XIX, con vistas panorámicas de la ciudad, este hotel de lujo con 432 elegantes habitaciones y suites, ofrece un lugar tranquilo en una de las ciudades más importantes de España.

Con una localización prestigiosa en la conocida Avenida Diagonal y excelente comunicación, el Fairmont Rey Juan Carlos I es excepcional tanto para los negocios como para una experiencia memorable explorando Barcelona y Cataluña.

Responsabilidades y funciones :

Reportando al Venues Manager, sus responsabilidades y funciones esenciales del trabajo incluyen, entre otras, 

las siguientes :

Ofrecer constantemente un servicio profesional, amable y atractivo.

Supervisar al equipo del restaurante y del bar en todos los aspectos del departamento y asegurarse de que se cumplan los estándares de servicio.

Maximizar los ingresos aumentando las ventas y siguiendo las pautas presupuestarias.

Manejar las inquietudes de los huéspedes, reaccionando de manera rápida y profesional.

Balance operacional y detectar necesidades 
del equipo.

Tener pleno conocimiento de todos los menús
 y promociones.

Asegurarse de que los compañeros / as tengan pleno conocimiento de todos los elementos del menú, adornos, contenidos y métodos de preparación que se sirven en el Outlet de Alimentos y Bebidas.

Seguir las políticas de salida, procedimientos
 y estándares de servicio.

Siga todas las políticas de seguridad y saneamiento cuando maneje alimentos y bebidas.

Todas aquellas análogas y / o equivalentes, inherentes a la propia prestación profesional.

Desarrollar en cooperación con el venues manager nuevas cartas y / u ofertas especiales de bebidas y cocteles.

Establecer y desarrollar training de preparación y de servicio de bebidas.

Participar a actividad de promoción de coctelería a nivel local, nacional e internacional.

Desarrollar junto con el director de alimentos y bebidas, cocteles especiales para eventos.

Requisitos 
( Aptitudes, Habilidades, Conocimientos) :
Educación y respeto a los clientes internos y externos.

Capacidad de realizar funciones de trabajo con atención al detalle, velocidad y precisión.

Organizado y disciplinado.
Trabajo en equipo.
Altamente responsable y confiable.
Compromiso de servicio.
Estudios de hostelería o estudios similares.
Fluidez en castellano , catalán e inglés..
Conocimiento de primeros auxilios.
Conocimiento de informática.

Experiencia en servicio de bar y coctelería.
Experiencia previa en liderazgo al menos de 1 año o similar.






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