Jefe/a de Sector - España
Jefe / a de Sector
En Fairmont Hotels & Resorts, el servicio y los sabores excepcionales son los distintivos de cada experiencia culinaria. Como Jefe / a de Sector, su pasión por el servicio al huésped y el orgullo que siente por nuestras ofertas de menú asegurarán que su Outlet sea un destino de comidas y un lugar de trabajo preferidos.
Sobre nuestro hotel :
Ubicado en 25,000 metros cuadrados de impresionantes jardines del siglo XIX, con vistas panorámicas de la ciudad, este hotel de lujo con 432 elegantes habitaciones y suites, ofrece un lugar tranquilo en una de las ciudades más importantes de España.
Con una localización prestigiosa en la conocida Avenida Diagonal y excelente comunicación, el Fairmont Rey Juan Carlos I es excepcional tanto para los negocios como para una experiencia memorable explorando Barcelona y Cataluña.
Responsabilidades y funciones :
Reportando al Venues Manager, sus responsabilidades y funciones esenciales del trabajo incluyen, entre otras,
las siguientes :
Ofrecer constantemente un servicio profesional, amable y atractivo.
Supervisar al equipo del restaurante y del bar en todos los aspectos del departamento y asegurarse de que se cumplan los estándares de servicio.
Maximizar los ingresos aumentando las ventas y siguiendo las pautas presupuestarias.
Manejar las inquietudes de los huéspedes, reaccionando de manera rápida y profesional.
Balance operacional y detectar necesidades
del equipo.
Tener pleno conocimiento de todos los menús
y promociones.
Asegurarse de que los compañeros / as tengan pleno conocimiento de todos los elementos del menú, adornos, contenidos y métodos de preparación que se sirven en el Outlet de Alimentos y Bebidas.
Seguir las políticas de salida, procedimientos
y estándares de servicio.
Siga todas las políticas de seguridad y saneamiento cuando maneje alimentos y bebidas.
Todas aquellas análogas y / o equivalentes, inherentes a la propia prestación profesional.
Desarrollar en cooperación con el venues manager nuevas cartas y / u ofertas especiales de bebidas y cocteles.
Establecer y desarrollar training de preparación y de servicio de bebidas.
Participar a actividad de promoción de coctelería a nivel local, nacional e internacional.
Desarrollar junto con el director de alimentos y bebidas, cocteles especiales para eventos.
Requisitos
( Aptitudes, Habilidades, Conocimientos) :
Educación y respeto a los clientes internos y externos.
Capacidad de realizar funciones de trabajo con atención al detalle, velocidad y precisión.
Organizado y disciplinado.
Trabajo en equipo.
Altamente responsable y confiable.
Compromiso de servicio.
Estudios de hostelería o estudios similares.
Fluidez en castellano , catalán e inglés..
Conocimiento de primeros auxilios.
Conocimiento de informática.
Experiencia en servicio de bar y coctelería.
Experiencia previa en liderazgo al menos de 1 año o similar.
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