JEFE DE OPERACIONES Y RESTAURANTE (A & B). / NICARAGUA

Importante Hotel Boutique ubicado en la zona oriente de Nicaragua desea contratar:
JEFE DE OPERACIONES Y RESTAURANTE (A & B).
Enviar CV:oiempleo2018@gmail.com Educación: Lic. En Administración Turística y Hotelera, Gastronomía, Artes Culinarias o carreras afines. Experiencia deseable de 3 a 5 años en coordinación de operaciones y/o Restaurante (A y B). Desempeñando cargos de jefaturas o similares en restaurantes u hoteles. Funciones: Asegurar el cumplimiento de los objetivos de la compañía según indicadores de Servicio, Calidad, Ingreso y Costo establecidos en cada área. Supervisar los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación, servicio de restaurante, banquete y operaciones del hotel. Apoyar en la elaboración del presupuesto anual operativo del hotel y los procesos mensuales de pronóstico. Proponer y participar en la elaboración de los menús de alimentos y bebidas. Apoyar en el diseño de estrategias de ventas. Seguimiento a logística de eventos. Conocimientos en: Manipulación de alimentos. Manejo de inventario. costos y presupuesto. Uso de paquete office. Capacidades: Liderazgo. Diligente. Orientación de servicio. Orientación a resultados.
Escribe un comentario