JEFE DE OPERACIONES Y RESTAURANTE (A & B). / NICARAGUA



Importante Hotel Boutique ubicado en la zona oriente de hashtagNicaragua desea contratar:
JEFE DE OPERACIONES Y RESTAURANTE (A & B).
Enviar CV: Educación: Lic. En Administración Turística y Hotelera, Gastronomía, Artes Culinarias o carreras afines. Experiencia deseable de 3 a 5 años en coordinación de operaciones y/o Restaurante (A y B). Desempeñando cargos de jefaturas o similares en restaurantes u hoteles. Funciones:  Asegurar el cumplimiento de los objetivos de la compañía según indicadores de Servicio, Calidad, Ingreso y Costo establecidos en cada área.  Supervisar los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación, servicio de restaurante, banquete y operaciones del hotel.  Apoyar en la elaboración del presupuesto anual operativo del hotel y los procesos mensuales de pronóstico.  Proponer y participar en la elaboración de los menús de alimentos y bebidas.  Apoyar en el diseño de estrategias de ventas.  Seguimiento a logística de eventos. Conocimientos en:  Manipulación de alimentos.  Manejo de inventario.  costos y presupuesto.  Uso de paquete office. Capacidades:  Liderazgo.  Diligente.  Orientación de servicio.  Orientación a resultados.



No hay comentarios